L'aggiornamento della versione di JMP cancella le preferenze delle versioni precedenti?Ho un amico che utilizzava JMP v. 15 e aggiornato a 16 e ha perso tutte le preferenze. Questo è su una versione di Windows. È tipico? Non ho notato personalmente questo comportamento, ma utilizzo principalmente la versione per Mac. TIA.
Modellazione statistica avanzataRicerche sui consumatori e sul mercatoAccesso ai datiPersonalizzazione di massafinestreRi: L'aggiornamento della versione di JMP cancella le preferenze delle versioni precedenti?Grazie gente.
Ri: L'aggiornamento della versione di JMP cancella le preferenze delle versioni precedenti?Se utilizzi la licenza annuale di JMP su Windows, puoi installare diverse versioni di JMP affiancate.Quindi, 15 e 16 possono coesistere.Quando ciò accade, le tue 15 preferenze vengono mantenute e non trasferite a 16. Quindi, quando inizi a 16 può sembrare che siano andate perse, ma se torni a 15 le vedrai lì.
Se si utilizza l'abbonamento JMP, non è prevista alcuna operazione side-by-side.Quando aggiorni JMP a una nuova versione, le tue vecchie preferenze verranno mantenute.
Il comportamento della licenza annuale è stato mantenuto in base al feedback dei clienti AL.
Brian Corcoran
Sviluppo JMP
Ri: L'aggiornamento della versione di JMP cancella le preferenze delle versioni precedenti?Non ricordo che ciò sia accaduto, almeno non con l'aggiornamento da JMP15 a JMP16. Chiedi al tuo amico di controllare C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ e le diverse cartelle della versione JMP. Penso che le preferenze siano salvate nel file JMP.PFS e spero che quello JMP15 non sia stato sovrascritto. Potrebbero esserci anche altre posizioni in cui vengono salvate le impostazioni.
Ri: L'aggiornamento della versione di JMP cancella le preferenze delle versioni precedenti?Pensavo che fossero conservati in un file esterno. Infatti, puoi condividere il file con altri e ora avranno le stesse preferenze personalizzate.
La domanda è: dove è archiviato quel file? La posizione potrebbe essere cambiata in qualche modo. (Ad esempio, la versione precedente era a 32 bit e la versione attuale è a 64 bit) Controlla le Preferenze:

Puoi spostare il file nella nuova posizione della versione corrente e dovrebbe riconoscere le impostazioni personalizzate.