JMPのバージョンを更新すると、以前のバージョンから設定が消去されますか?JMPvを使用していた仲間がいます。 15と16にアップグレードし、すべての設定を失いました。 これはWindows版です。 これは典型的なことですか? 私自身はこの動作に気づいていませんが、主にMacバージョンを使用しています。 TIA。
他のウィンドウズRe:JMPのバージョンを更新すると、以前のバージョンから設定が消去されますか?外部ファイルに保存されていると思いました。 実際、ファイルを他のユーザーと共有することができ、他のユーザーと同じカスタマイズされた設定を使用できるようになりました。
問題は、そのファイルはどこに保存されているのかということです。 場所がどういうわけか変わったかもしれません。 (同様に、以前のバージョンは32ビットで、現在のバージョンは64ビットです)設定を確認します。

ファイルを現在のバージョンの新しい場所に移動すると、カスタム設定が認識されます。
Re:JMPのバージョンを更新すると、以前のバージョンから設定が消去されますか?少なくともJMP15からJMP16へのアップデートでは起こらなかったことを覚えていません。 バディにC:\ Users \ AppData \ Roaming \ SAS \ JMP \とさまざまなJMPバージョンのフォルダーを確認するように依頼します。 プリファレンスはJMP.PFSファイルに保存されており、JMP15ファイルが上書きされていないことを願っています。 設定が保存される他の場所もあるかもしれません。
Re:JMPのバージョンを更新すると、以前のバージョンから設定が消去されますか?WindowsでJMP年間ライセンスを使用している場合は、さまざまなバージョンのJMPを並べてインストールできます。したがって、15と16は共存できます。その場合、15の設定は、16に移行されないことによって保持されます。したがって、16を開始すると、それらが失われたように見える場合がありますが、15に戻ると、そこに表示されます。
JMPサブスクリプションを使用する場合、サイドバイサイド操作はありません。JMPを新しいバージョンに更新すると、古い設定が保持されます。
年間ライセンスの動作は、ALのお客様のフィードバックに基づいて維持されました。
ブライアン・コーコラン
JMP開発
Re:JMPのバージョンを更新すると、以前のバージョンから設定が消去されますか?皆さん、ありがとう。