更新 JMP 版本是否會清除以前版本的首選項?我有一個朋友正在使用 JMP v。 15 升級到 16 並失去所有偏好。 這是在 Windows 版本上。 這是典型的嗎? 我自己沒有註意到這種行為,但我主要使用 Mac 版本。 TIA。
其他視窗回复:更新 JMP 版本是否會清除以前版本的首選項?我認為它們保存在外部文件中。 事實上,您可以與其他人共享文件,他們現在具有相同的自定義首選項。
問題是,該文件存儲在哪裡? 位置可能以某種方式發生了變化。 (例如,以前的版本是 32 位,當前版本是 64 位)檢查首選項:

您可以將文件移動到當前版本的新位置,它應該能夠識別自定義設置。
回复:更新 JMP 版本是否會擦除以前版本的首選項?我不記得至少在 JMP15 到 JMP16 更新時不會發生這種情況。 請您的好友檢查 C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ 和不同的 JMP 版本文件夾。 我認為首選項已保存到 JMP.PFS 文件中,希望 JMP15 沒有被覆蓋。 可能還有其他一些設置保存到的位置。
回复:更新 JMP 版本是否會擦除以前版本的首選項?如果您在 Windows 上使用 JMP 年度許可,您可以並排安裝不同版本的 JMP。所以,15和16可以共存。發生這種情況時,您的 15 首選項會保留為未遷移到 16。因此,當您開始 16 時,它們似乎丟失了,但如果您回到 15,您會在那裡看到它們。
如果您使用 JMP 訂閱,則沒有並行操作。當您將 JMP 更新到新版本時,您的舊首選項將被保留。
根據 AL 客戶反饋保留年度許可行為。
布萊恩·科科倫
JMP開發
回复:更新 JMP 版本是否會擦除以前版本的首選項?謝謝各位。