La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?J'ai un ami qui utilisait JMP v. 15 et mis à niveau vers 16 et perdu toutes les préférences. C'est sur une version Windows. Est-ce typique ? Je n'ai pas remarqué ce comportement moi-même, mais j'utilise principalement la version Mac. TIA.
Modélisation statistique avancéeÉtudes de consommation et de marchéAccès aux donnéesPersonnalisation de masseles fenêtresRe : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Merci les amis.
Re : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Si vous utilisez la licence annuelle JMP sous Windows, vous pouvez installer différentes versions de JMP côte à côte.Ainsi, 15 et 16 ans peuvent cohabiter.Lorsque cela se produit, vos préférences 15 sont conservées et ne sont pas migrées vers 16. Ainsi, lorsque vous démarrez 16, il peut sembler qu'elles ont été perdues, mais si vous revenez à 15, vous les verrez là.
Si vous utilisez l'abonnement JMP, il n'y a pas d'opération côte à côte.Lorsque vous mettez à jour JMP vers une nouvelle version, vos anciennes préférences seront conservées.
Le comportement de licence annuel a été retenu sur la base des commentaires des clients AL.
Brian Corcoran
Développement JMP
Re : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Je ne me souviens pas que cela se soit produit, du moins pas avec la mise à jour JMP15 vers JMP16. Demandez à votre ami de vérifier C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ et les différents dossiers de version JMP. Je pense que les préférences sont enregistrées dans le fichier JMP.PFS et j'espère que celui du JMP15 n'a pas été écrasé. Il peut également y avoir d'autres emplacements où les paramètres sont enregistrés.
Re : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Je pensais qu'ils étaient conservés dans un fichier externe. En fait, vous pouvez partager le fichier avec d’autres personnes et ils disposent désormais des mêmes préférences personnalisées.
La question est : où est stocké ce fichier ? L'emplacement a peut-être changé d'une manière ou d'une autre. (Par exemple, la version précédente était de 32 bits et la version actuelle est de 64 bits) Vérifiez les préférences :

Vous pouvez déplacer le fichier vers le nouvel emplacement de la version actuelle et il devrait reconnaître les paramètres personnalisés.