Löscht die Aktualisierung der JMP-Version die Einstellungen früherer Versionen?Ich habe einen Kumpel, der JMP v. verwendet hat. 15 und auf 16 aktualisiert und alle Einstellungen verloren. Dies ist eine Windows-Version. Ist das typisch? Mir selbst ist dieses Verhalten nicht aufgefallen, ich nutze aber hauptsächlich die Mac-Version. TIA.
Erweiterte statistische ModellierungVerbraucher- und MarktforschungDatenzugriffMassenanpassungWindowsBetreff: Löscht die Aktualisierung der JMP-Version die Einstellungen früherer Versionen?Danke Leute.
Betreff: Löscht die Aktualisierung der JMP-Version die Einstellungen früherer Versionen?Wenn Sie eine JMP-Jahreslizenz unter Windows verwenden, können Sie verschiedene Versionen von JMP nebeneinander installieren.15 und 16 können also nebeneinander existieren.Wenn das passiert, bleiben Ihre 15 Einstellungen erhalten und werden nicht auf 16 migriert. Wenn Sie also mit 16 beginnen, scheint es, als wären sie verloren, aber wenn Sie zu 15 zurückkehren, werden Sie sie dort sehen.
Wenn Sie JMP Subscription verwenden, gibt es keinen Parallelbetrieb.Wenn Sie JMP auf eine neue Version aktualisieren, bleiben Ihre alten Einstellungen erhalten.
Das jährliche Lizenzverhalten wurde basierend auf dem Feedback der AL-Kunden beibehalten.
Brian Corcoran
JMP-Entwicklung
Betreff: Löscht die Aktualisierung der JMP-Version die Einstellungen früherer Versionen?Ich kann mich nicht erinnern, dass das passiert ist, zumindest nicht beim Update von JMP15 auf JMP16. Bitten Sie Ihren Freund, C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ und verschiedene JMP-Versionsordner zu überprüfen. Ich denke, die Einstellungen werden in der Datei JMP.PFS gespeichert und hoffentlich wurde JMP15 nicht überschrieben. Möglicherweise gibt es auch andere Speicherorte, an denen die Einstellungen gespeichert werden.
Betreff: Löscht die Aktualisierung der JMP-Version die Einstellungen früherer Versionen?Ich dachte, dass sie in einer externen Datei gespeichert wurden. Tatsächlich können Sie die Datei mit anderen teilen und diese haben nun die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen.
Die Frage ist, wo wird diese Datei gespeichert? Der Standort könnte sich irgendwie geändert haben. (Die vorherige Version war beispielsweise 32-Bit und die aktuelle Version ist 64-Bit.) Überprüfen Sie die Einstellungen:

Sie können die Datei an den neuen Speicherort der aktuellen Version verschieben und sie sollte die benutzerdefinierten Einstellungen erkennen.