更新 JMP 版本是否会擦除以前版本的首选项?我有一个朋友正在使用 JMP v. 15 升级到 16 并失去所有偏好。 这是 Windows 版本。 这是典型的吗? 我自己没有注意到这种行为,但我主要使用 Mac 版本。 TIA。
高级统计建模消费者和市场研究数据存取大规模定制视窗回复:更新 JMP 版本是否会清除以前版本的首选项?谢谢各位。
回复:更新 JMP 版本是否会清除以前版本的首选项?如果您在 Windows 上使用 JMP 年度许可证,则可以并行安装不同版本的 JMP。所以,15和16可以共存。当发生这种情况时,您的 15 个首选项将被保留,不会迁移到 16。因此,当您开始 16 时,它们可能看起来已经丢失,但如果您返回到 15,您会在那里看到它们。
如果您使用 JMP 订阅,则没有并行操作。当您将 JMP 更新到新版本时,您的旧首选项将被保留。
根据 AL 客户反馈保留年度许可证行为。
布赖恩·科科伦
JMP开发
回复:更新 JMP 版本是否会清除以前版本的首选项?我不记得至少 JMP15 到 JMP16 更新时没有发生过这种情况。 请您的好友检查 C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ 和不同的 JMP 版本文件夹。 我认为首选项已保存到 JMP.PFS 文件中,希望 JMP15 文件没有被覆盖。 可能还有一些其他位置保存设置。
回复:更新 JMP 版本是否会清除以前版本的首选项?我认为它们保存在外部文件中。 事实上,您可以与其他人共享该文件,并且他们现在具有相同的自定义首选项。
问题是,该文件存储在哪里? 该位置可能已发生某种变化。 (例如,以前的版本是 32 位,当前版本是 64 位)检查首选项:

您可以将文件移动到当前版本的新位置,它应该识别自定义设置。