更新 JMP 版本是否会清除以前版本的首选项?我有一个朋友正在使用 JMP v。 15 升级到 16 并失去所有偏好。 这是在 Windows 版本上。 这是典型的吗? 我自己没有注意到这种行为,但我主要使用 Mac 版本。 TIA。
其他视窗回复:更新 JMP 版本是否会擦除以前版本的首选项?我认为它们保存在外部文件中。 事实上,您可以与其他人共享文件,他们现在具有相同的自定义首选项。
问题是,该文件存储在哪里? 位置可能以某种方式发生了变化。 (例如,以前的版本是 32 位,当前版本是 64 位)检查首选项:

您可以将文件移动到当前版本的新位置,它应该能够识别自定义设置。
回复:更新 JMP 版本是否会擦除以前版本的首选项?我不记得至少在 JMP15 到 JMP16 更新时不会发生这种情况。 请您的好友检查 C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ 和不同的 JMP 版本文件夹。 我认为首选项已保存到 JMP.PFS 文件中,希望 JMP15 没有被覆盖。 可能还有其他一些设置保存到的位置。
回复:更新 JMP 版本是否会擦除以前版本的首选项?如果您在 Windows 上使用 JMP 年度许可,您可以并排安装不同版本的 JMP。所以,15和16可以共存。发生这种情况时,您的 15 首选项会保留为未迁移到 16。因此,当您开始 16 时,它们似乎丢失了,但如果您回到 15,您会在那里看到它们。
如果您使用 JMP 订阅,则没有并行操作。当您将 JMP 更新到新版本时,您的旧首选项将被保留。
根据 AL 客户反馈保留年度许可行为。
布莱恩·科科伦
JMP开发
回复:更新 JMP 版本是否会擦除以前版本的首选项?谢谢各位。