Werden durch das Aktualisieren der Version von JMP Voreinstellungen aus früheren Versionen gelöscht?Ich habe einen Kumpel, der JMP v. 15 und auf 16 aktualisiert und alle Einstellungen verloren. Dies ist auf einer Windows-Version. Ist das typisch? Ich selbst habe dieses Verhalten nicht bemerkt, nutze aber hauptsächlich die Mac-Version. TIA.
AndereWindowsBetreff: Werden durch das Aktualisieren der Version von JMP Voreinstellungen von früheren Versionen gelöscht?Ich dachte, dass sie in einer externen Datei aufbewahrt werden. Tatsächlich können Sie die Datei mit anderen teilen und sie haben jetzt die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen.
Die Frage ist, wo wird diese Datei gespeichert? Der Standort könnte sich irgendwie geändert haben. (Zum Beispiel war die vorherige Version 32-Bit und die aktuelle Version ist 64-Bit) Überprüfen Sie die Einstellungen:

Sie können die Datei an den neuen Speicherort der aktuellen Version verschieben und sie sollte die benutzerdefinierten Einstellungen erkennen.
Betreff: Werden durch das Aktualisieren der Version von JMP Voreinstellungen von früheren Versionen gelöscht?Ich kann mich nicht erinnern, dass dies zumindest nicht mit dem Update von JMP15 auf JMP16 passiert ist. Bitten Sie Ihren Kumpel, C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ und verschiedene JMP-Versionsordner zu überprüfen. Ich denke, die Einstellungen werden in der JMP.PFS-Datei gespeichert und hoffentlich wurde JMP15 nicht überschrieben. Es kann auch einige andere Orte geben, an denen die Einstellungen gespeichert werden.
Betreff: Werden durch das Aktualisieren der Version von JMP Voreinstellungen von früheren Versionen gelöscht?Wenn Sie eine JMP-Jahreslizenz unter Windows verwenden, können Sie verschiedene Versionen von JMP nebeneinander installieren.Also können 15 und 16 koexistieren.In diesem Fall werden Ihre 15-Einstellungen beibehalten, indem sie nicht auf 16 migriert werden. Wenn Sie also mit 16 beginnen, scheint es, als wären sie verloren gegangen, aber wenn Sie zu 15 zurückkehren, sehen Sie sie dort.
Wenn Sie ein JMP-Abonnement verwenden, gibt es keinen parallelen Betrieb.Wenn Sie JMP auf eine neue Version aktualisieren, bleiben Ihre alten Einstellungen erhalten.
Das jährliche Lizenzverhalten wurde basierend auf AL-Kundenfeedback beibehalten.
Brian Corcoran
JMP-Entwicklung
Betreff: Werden durch das Aktualisieren der Version von JMP Voreinstellungen von früheren Versionen gelöscht?Danke Leute.