La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?J'ai un ami qui utilisait JMP v. 15 et mis à niveau vers 16 et perdu toutes les préférences. Ceci est sur une version Windows. Est-ce typique ? Je n'ai pas remarqué ce comportement moi-même, mais j'utilise principalement la version Mac. AIT.
Autreles fenêtresRe : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Je pensais qu'ils étaient conservés dans un fichier externe. En fait, vous pouvez partager le fichier avec d'autres et ils ont maintenant les mêmes préférences personnalisées.
La question est, où est ce fichier stocké ? L'emplacement a peut-être changé d'une manière ou d'une autre. (Comme, la version précédente était 32 bits et la version actuelle est 64 bits) Vérifiez les préférences :

Vous pouvez déplacer le fichier vers le nouvel emplacement de la version actuelle et il devrait reconnaître les paramètres personnalisés.
Re : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Je ne me souviens pas que cela se produise, du moins pas avec la mise à jour JMP15 à JMP16. Demandez à votre ami de vérifier C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ et les différents dossiers de version de JMP. Je pense que les préférences sont enregistrées dans le fichier JMP.PFS et j'espère que celui de JMP15 n'a pas été écrasé. Il peut également y avoir d'autres emplacements où les paramètres sont enregistrés.
Re : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Si vous utilisez une licence annuelle JMP sous Windows, vous pouvez installer différentes versions de JMP côte à côte.Ainsi, 15 et 16 peuvent coexister.Lorsque cela se produit, vos 15 préférences sont conservées et non migrées vers 16. Ainsi, lorsque vous démarrez 16, il peut sembler qu'elles ont été perdues, mais si vous revenez à 15, vous les verrez là-bas.
Si vous utilisez JMP Subscription, il n'y a pas d'opération côte à côte.Lorsque vous mettez à jour JMP vers une nouvelle version, vos anciennes préférences sont conservées.
Le comportement annuel de la licence a été retenu sur la base des commentaires des clients AL.
Brian Corcoran
Développement JMP
Re : La mise à jour de la version de JMP efface-t-elle les préférences des versions précédentes ?Merci les gens.