ジャンプに取り組んでいるものを保存しようとするたびに、このメッセージが表示されます。 また、共有しているプロジェクトで他の人が行っている図を開くことができず、先週プロジェクトにダウンロードしたフォルダーもなくなりました。
どうすればこの問題を解決できますか? 再インストールは役に立ちますか?