Jedes Mal, wenn ich versuche, etwas zu speichern, an dem ich gerade arbeite, wird diese Meldung angezeigt. Außerdem kann ich die Zahlen, die andere Leute an dem von uns freigegebenen Projekt machen, nicht öffnen, und die Ordner, die ich in der letzten Woche für das Projekt heruntergeladen habe, sind ebenfalls verschwunden.
Wie kann ich dieses Problem lösen? Würde eine Neuinstallation helfen?