Jedes Mal, wenn ich versuche, etwas zu speichern, an dem ich arbeite, wird diese Meldung angezeigt. Außerdem kann ich keine Zahlen öffnen, die andere Leute zu dem Projekt machen, das wir teilen, und die Ordner, die ich in der letzten Woche zum Projekt heruntergeladen habe, sind auch weg.
Wie kann ich dieses Problem lösen? Neuinstallation würde helfen?