Private Benutzergruppe sehenIch sehe eine private Benutzergruppe, zu der ich meines Wissens nicht gehöre. Es gibt keinen Inhalt und nur die Meldung "Keine anzuzeigenden Gruppen-Hubs!" wenn ich versuche die Benutzergruppe zu öffnen.

Ist dies für alle anderen sichtbar oder wurde ich nur aus Versehen zu einer Gruppe (die zum Testen verwendet wird?) hinzugefügt?
Betreff: Private Benutzergruppe sehenDanke, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir werden das so schnell wie möglich angehen.