Hi an alle,
Ich wollte zwei bivariate Diagramme aus zwei verschiedenen Datentabellen kombinieren, in einem Tagebuch und nicht auf der Registerkarte "Fenster kombinieren". Ist es möglich, ein ähnliches Format wie die Gruppe anzupassen, aber die Diagramme stammen aus zwei verschiedenen Datentabellen? bitte hilfe
Dies kann sowohl interaktiv als auch mit JSL . problemlos erfolgen
Interaktiv
- Führen Sie die Tastenkombination Shift/CNTL/J aus, um ein neues Journal zu öffnen
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Journal und wählen Sie Gliederungselement hinzufügen
- Geben Sie den Namen Fit Group ein.........oder geben Sie ihm einen beliebigen Namen whatever
- Öffnen Sie die Datentabelle Big Class von Help=>Sample Data Library
- Öffnen Sie die Fit Y by X Platform Analyze=>Fit Y by X
- Wählen Sie Höhe als Spalte Y-Antwort aus
- Wählen Sie Gewicht als Spalte X-Faktor
- OK klicken
- Wechseln Sie zur Ausgabeanzeige von Fit Y by X l
- Wählen Sie das Auswahlwerkzeug (das dicke +) aus der Werkzeugleiste oder drücken Sie alternativ einfach die S-Taste.
- Ziehen Sie es in das Journalfenster und positionieren Sie es unter dem Gliederungsfeld „Fit Group“

- Es ist jetzt ein Element des Gliederungsfelds der Gruppe anpassen

- Um die Ausgabe aus einer anderen Datentabelle hinzuzufügen, öffnen Sie die Blutdruckdatentabelle über Help=>Sample Data Library
- Öffnen Sie die Fit Y by X Platform Analyze=>Fit Y by X
- Wählen Sie BP 8M als Y-Antwortspalte
- Wählen Sie BP 12M als X-Faktor-Spalte
- OK klicken
- Gehen Sie vom Fit Y by X zur Anzeige der Blutdruckausgabe
- Wählen Sie das Auswahlwerkzeug (das dicke +) aus der Werkzeugleiste oder drücken Sie alternativ einfach die S-Taste.
- Ziehen Sie die Anzeige in das Journalfenster und platzieren Sie sie unter der Ausgabe des vorherigen Fit Y by X

Das kombinierte Journal wurde erstellt
Unten ist ein Skript, das eine ähnliche Ausgabe erstellt
names default to here( 1 );
// Open Data Table: big class.jmp
// → Data Table( "big class" )
Open( "$SAMPLE_DATA/big class.jmp" );
// Open Data Table: Blood Pressure.jmp
// → Data Table( "Blood Pressure" )
Open( "$SAMPLE_DATA/Blood Pressure.jmp" );
// Create a journal window
New Window( "My Fit Group",
<<JOURNAL></JOURNAL>
Der Hauptunterschied zwischen den beiden kombinierten Fenstern besteht darin, dass das Skript so geschrieben wurde, dass die Ausgaben Y von X anpassen die primären Ausgabeanzeigen sind, was bedeutet, dass zusätzliche Optionen ausgewählt werden können Ausgabeanzeigen sind nur Kopien der Anzeigeausgabe.