Après avoir (accidentellement) cliqué sur le « X » d'une fenêtre, 
la fenêtre est fermée sans "avertissement".
Ce comportement diffère de ce que je connais des autres programmes.
Est-il possible d'ajouter une fonctionnalité « avertissement » ?
@Sarah-Sylvestre
ce souhait peut être archivé.
@Sarah-Sylvestre 0 Kudos -> peut être archivé.