大家好,
當我在文本資源管理器中處理術語時,我不小心選擇了“添加停用詞”,而不是重新編碼要保留的術語。 如何撤消該操作並將這些條款重新列出? 我的撤消按鈕顯示為灰色。
謝謝!
單擊“文本資源管理器”頂部的紅色三角形菜單。 選擇管理停用詞。