안녕하세요 여러분,
텍스트 탐색기에서 용어를 처리 할 때 유지하려는 용어를 다시 코딩하는 대신 실수로 "불용어 추가"를 선택했습니다. 작업을 취소하고 이러한 용어를 목록으로 되돌리려면 어떻게해야합니까? 내 실행 취소 버튼이 회색으로 표시됩니다.
감사!
텍스트 탐색기 상단에있는 빨간색 삼각형 메뉴를 클릭합니다. 불용어 관리를 선택합니다.