Wenn Sie unter „Einstellungen -> Plattformen“ etwas ändern und auf „Übernehmen“ klicken, sollte es möglich sein, die Änderungen anzuzeigen, ohne die Einstellungen zu schließen!
Auf diese Weise wäre es möglich zu sehen, was jede Einstellung mit der Auswertung macht. Diese Zukunft ist derzeit blockiert, denn sobald die JMP-Einstellungen geöffnet sind, können Sie nicht mehr an JMP arbeiten, bis Sie das Fenster schließen (um es erneut zu öffnen, …).