Wenn Sie etwas an den Einstellungen -> Plattformen ändern und auf Anwenden klicken, sollte es möglich sein, die Änderungen zu sehen, ohne die Einstellungen zu schließen!
Auf diese Weise wäre es möglich zu sehen, was jede Einstellung mit der Auswertung macht. Diese Zukunft ist momentan blockiert. Sobald die JMP-Einstellungen geöffnet sind, können Sie nicht mehr an JMP arbeiten, bis Sie das Fenster schließen (um es erneut zu öffnen, ....).