Lorsque vous modifiez quelque chose dans les préférences -> plates-formes et cliquez sur Appliquer, il devrait être possible de voir quelles sont les modifications sans fermer les préférences !
De cette façon, il serait possible de voir ce que chaque paramètre fait à l'évaluation. ce futur est bloqué pour le moment, dès que les préférences jmp sont ouvertes, vous ne pouvez plus travailler sur JMP jusqu'à ce que vous fermiez la fenêtre (pour la rouvrir, ....)