Lorsque vous modifiez quelque chose sur les préférences -> plates-formes et appuyez sur Appliquer, il devrait être possible de voir quels sont les changements sans fermer les préférences!
De cette façon, il serait possible de voir ce que chaque paramètre fait à l'évaluation. cet avenir est bloqué pour le moment, dès que les préférences jmp sont ouvertes, vous ne pouvez plus travailler sur JMP tant que vous ne fermez pas la fenêtre (pour la rouvrir, ....)