Quando modifichi qualcosa nelle preferenze-->piattaforme e premi Applica, dovrebbe essere possibile vedere quali sono le modifiche senza chiudere le preferenze!
In questo modo sarebbe possibile vedere cosa sta facendo ciascuna impostazione alla valutazione. questo futuro è bloccato al momento, non appena le preferenze di jmp saranno aperte, non potrai più lavorare su JMP finché non chiuderai la finestra (per riaprirla di nuovo, ....)