Quando modifichi qualcosa nelle preferenze -> piattaforme e premi applica, dovrebbe essere possibile vedere quali sono le modifiche senza chiudere le preferenze!
In questo modo sarebbe possibile vedere cosa sta facendo ciascuna impostazione per la valutazione. questo futuro è bloccato al momento, appena si aprono le preferenze di jmp, non puoi più lavorare su JMP fino a quando non chiudi la finestra (per riaprirla, ....)