当您在首选项-->平台上更改某些内容并点击应用时,无需关闭首选项就可以看到所做的更改!
这样就可以看到每个设置对评估的影响。这个未来目前被阻止了,因为一旦 jmp 首选项打开,您就无法再在 JMP 上工作,直到您关闭窗口(再次重新打开它,....)