當您在首選項-->平台上更改某些內容並點擊「應用程式」時,您應該可以在不關閉首選項的情況下看到更改是什麼!
這樣就可以看到每個設定對評估的影響。這個未來目前被阻止,一旦 jmp 首選項打開,您就無法再在 JMP 上工作,直到您關閉視窗(再次重新打開它,...)