当您更改首选项->平台并点击应用时,应该可以在不关闭首选项的情况下查看更改内容!
这样,将有可能看到每个设置对评估的结果。当前,这个未来被阻止,一旦打开jmp首选项,您将无法再使用JMP,直到您关闭窗口(再次重新打开它,..)