當您更改首選項->平台並點擊應用時,應該可以在不關閉首選項的情況下查看更改內容!
這樣,將有可能看到每個設置對評估的結果。當前,此將來被阻止,一旦打開jmp首選項,您將無法再使用JMP,直到您關閉窗口(再次將其重新打開,..)