Es wäre gut, wenn JMP die Option "Zurück" im Dialogfeld "Webbericht erstellen" hat. Darüber hinaus wird viel Zeit für Benutzer gespart, wenn das Dialogfeld geöffnet bleibt, nachdem der Benutzer auf die Schaltfläche "Bericht erstellen" geklickt hat. In JMP (13.0) musste ich den Webbericht 4-5 Mal von Grund auf neu erstellen, da ich etwas ändern wollte, als der Webbericht im Browser angezeigt wurde, aber es gab keine Möglichkeit, zurück zu gehen und ihn zu ändern, außer ihn zu starten von Grund auf neu, was ich getan habe.