Graph Builder, Anpassungslinie, Konfidenzbänder standardmäßig entfernt?In der Option "Anpassungslinie" in Graph Builder ist die Option "Anpassen" in der Gruppe "Vertrauen" (linkes Feld) standardmäßig immer aktiviert. Ich möchte diese Standardeinstellung deaktivieren. Ist dies mit Einstellungen oder auf andere Weise möglich?
Betreff: Graph Builder, Anpassungslinie, Standardwerte für Konfidenzbänder entfernt?Ich habe keine Voreinstellungen für Graph Builder gefunden, die das Deaktivieren des Kontrollkästchens "Anpassen" für die Option "Vertrauen" zuließen. Für Graph Builder stehen viele Einstellungen zur Verfügung. Sie können sie daher selbst überprüfen.
Datei => Einstellungen => Plattformen => Graph Builder