Después de actualizar al nuevo JMP Pro 14.2.0, todo lo que abro es el nuevo JMP. Se abrirá con la antigua tabla de datos y análisis que se mantienen de la última vez. ¿Es esa una configuración para asegurarse de que cada vez que abro un JMP, no se abrirá la tabla de datos anterior que abro?
Con gracias a @txnelson por su respuesta anterior a esta pregunta ... lo que encontré útil fue el n. ° 2 cuando apareció por primera vez. Inicialmente, JMP le pregunta si desea volver a abrir los archivos la próxima vez que se inicie JMP, y si dice "sí", eso es lo que sucederá.
Debería poder borrar esto:
1) Cerrar la tabla de datos después de que se haya abierto y luego salir de JMP. Cuando reinicia JMP, no debería estar allí.
2) Vaya a Archivo ==> Preferencias, la pestaña General, y cambie la configuración para Guardar la sesión, para nunca
3) Vaya al archivo JMP guardado y cámbiele el nombre, usando la ventana Explorador de archivos
¡Espero que esto ayude!