Après avoir mis à jour vers le nouveau JMP Pro 14.2.0, tout ce que j ouvre le nouveau JMP. Il s’ouvrira avec l’ancien tableau de données et l’analyse qui conservent la dernière fois. Est-ce un paramètre qui garantit que chaque fois que j'ouvre un JMP, la table de données précédente que j'ouvre n'ouvrira pas?
Merci à @txnelson pour sa réponse antérieure à cette question ... Ce que j’ai trouvé utile, c’est n ° 2 lors de la première apparition. JMP vous demande initialement si vous souhaitez rouvrir des fichiers lors du prochain démarrage de JMP, et si vous dites «oui», c'est ce qui se produira.
Vous devriez pouvoir effacer ceci en:
1. Fermer la table de données après son ouverture, puis quitter JMP. Lorsque vous redémarrez JMP, il ne devrait pas y en avoir.
2 Allez dans Fichier ==> Préférences, dans l'onglet Général, et modifiez les paramètres de l'option Enregistrer la session pour ne jamais
3 Allez dans le fichier JMP enregistré et renommez-le à l'aide de la fenêtre de l'explorateur de fichiers.
J'espère que cela t'aides!