Dopo l'aggiornamento al nuovo JMP Pro 14.2.0, tutto ciò che apro il nuovo JMP. Si aprirà con la vecchia tabella di dati e analisi che si mantengono dall'ultima volta. C'è qualche impostazione da verificare ogni volta che apro un JMP, la precedente tabella di dati che apro non si aprirà?
Grazie a @txnelson per la sua precedente risposta a questa domanda ... quello che ho trovato utile era il n. 2 quando è arrivato questo primo. Inizialmente JMP chiede se si desidera riaprire i file all'avvio successivo di JMP e se si dice "sì", è quello che accadrà.
Dovresti essere in grado di cancellare questo:
1. Chiudere la tabella di dati dopo che è stata aperta e quindi uscire da JMP. Quando riavvii JMP, non dovrebbe essere lì.
2. Vai a File ==> Preferenze, la scheda Generale e modifica le impostazioni di Salva la sessione in mai
3. Vai al file JMP salvato e rinominalo utilizzando la finestra Esplora file
Spero che sia di aiuto!