如何在不保留舊數據表的情況下重新啟動新的JMP更新到新的JMP Pro 14.2.0之後,所有內容都會打開新的JMP。它將打開與上次相同的舊數據表和分析。是否有任何設置可以確保我每次打開JMP時都不會打開以前打開的數據表?
回复:如何在不保留舊數據表的情況下重新啟動新的JMP感謝 @txnelson 對於他早先對這個問題的回答... 第一次出現時,我發現有用的是#2。 JMP最初詢問您是否要在下次啟動JMP時重新打開文件,如果您說“是”,那將會發生。
您應該可以通過以下方式清除此問題:
1。在打開數據表後將其關閉,然後退出JMP。 重新啟動JMP時,它不應在那裡。
2。轉到“文件” ==>“首選項”,“常規”選項卡,然後將“保存會話”的設置更改為“從不”
3。轉到保存的JMP文件,並使用“文件資源管理器”窗口重命名它
希望這可以幫助!