如何在不保留旧数据表的情况下重新启动新的JMP更新到新的JMP Pro 14.2.0之后,所有内容都会打开新的JMP。它将打开与上次相同的旧数据表和分析。是否有任何设置可以确保我每次打开JMP时都不会打开以前打开的数据表?
回复:如何在不保留旧数据表的情况下重新启动新的JMP感谢 @txnelson 对于他早先对这个问题的回答... 第一次出现时,我发现有用的是#2。 JMP最初询问您是否要在下次启动JMP时重新打开文件,如果您说“是”,那将会发生。
您应该可以通过以下方式清除此问题:
1。在打开数据表后将其关闭,然后退出JMP。 重新启动JMP时,它不应在那里。
2。转到“文件” ==>“首选项”,“常规”选项卡,然后将“保存会话”的设置更改为“从不”
3。转到保存的JMP文件,并使用“文件资源管理器”窗口重命名它
希望这可以帮助!