Nachdem ich auf neues JMP Pro 14.2.0 aktualisiert habe, öffne ich alles das neue JMP. Es öffnet sich mit der alten Datentabelle und Analyse, die vom letzten Mal beibehalten wurden. Ist dies eine Einstellung, um sicherzustellen, dass die vorherige Datentabelle, die ich öffne, bei jedem Öffnen eines JMP nicht geöffnet wird?
Vielen Dank an @txnelson für seine frühere Antwort auf diese Frage ... Was ich nützlich fand, war # 2, als dies zum ersten Mal auftauchte. JMP fragt zunächst, ob Sie Dateien beim nächsten Start von JMP erneut öffnen möchten, und wenn Sie "Ja" sagen, geschieht dies.
Sie sollten dies beheben können, indem Sie:
1. Schließen Sie die Datentabelle, nachdem sie geöffnet wurde, und beenden Sie JMP. Wenn Sie JMP neu starten, sollte es nicht vorhanden sein.
2. Gehen Sie zu Datei ==> Einstellungen, Registerkarte Allgemein, und ändern Sie die Einstellungen für Sitzung speichern auf Nie
3. Öffnen Sie die gespeicherte JMP-Datei und benennen Sie sie im Fenster "Datei-Explorer" um
Hoffe das hilft!