古いデータテーブルを保持せずに新しいJMPを開始する方法新しいJMP Pro 14.2.0にアップデートした後、すべてが新しいJMPを開きます。前回から保持されている古いデータテーブルと分析で開きます。JMPを開くたびに、開いている以前のデータテーブルが開かないことを確認する設定はありますか?
再:古いデータテーブルを保持せずに新しいJMPをどのくらい新しく開始するかおかげでしゅうこの質問への彼の以前の答えのために... これが最初に出てきたとき、私が有用だと思ったのは#2でした。 JMPは、最初にJMPの次回起動時にファイルを再度開くかどうかを尋ねます。「はい」と言うと、それが起こります。
次の方法でこれをクリアできるはずです。
1。データテーブルを開いてから閉じ、JMPを終了します。 JMPを再起動したときに、JMPがそこにないはずです。
2。File ==> Preferences、Generalタブに移動し、Save the Sessionの設定をneverに変更します
3。保存されたJMPファイルに移動し、ファイルエクスプローラーウィンドウを使用して名前を変更します。
お役に立てれば!