Verwendung der API zum Generieren von zusätzlichen Grafiken usw.?Hallo,
Ich untersuche die Möglichkeit, einige visuelle Elemente zu erstellen, die einen JMP-Vorhersageprofiler begleiten, um das "Erlebnis" für meine Zielgruppe zu verbessern. Ich denke daran, einige Supporintg-Bilder (keine Grafiken) zu generieren, die sich dynamisch ändern würden, wenn die Eingabebereiche (und die Ausgabebereiche) des Vorhersageprofilers von den Benutzern angepasst werden.
Ich glaube nicht, dass dies in JMP vollständig möglich ist. Verfügt JMP daher möglicherweise über eine API, auf die ich zugreifen kann, um zu diesem Zweck mit einer externen App zu kommunizieren? Wenn ja, ist es * spezifisch * möglich, die Ein- / Ausgänge eines Vorhersageprofilers zur weiteren Bearbeitung (Erstellung geometrischer Grafiken usw.) mit einer externen App zu verknüpfen?
Alle Hinweise geschätzt.
Cristian
Betreff: Verwendung der API zum Generieren von "zusätzlichen" Grafiken usw.?Möglicherweise müssen Sie nicht auf eine API zurückgreifen, wenn Sie einige der Nachrichten ausnutzen, die Profiler versteht. Das angehängte Beispiel könnte Ihnen den Einstieg erleichtern. Ich denke, John Sall hat diesen Ansatz zum ersten Mal verwendet, als wir ein Auswahl-Experiment durchgeführt haben, um über einige der stilistischen Aspekte der JMP-Benutzeroberfläche zu entscheiden.

Betreff: Verwendung der API zum Generieren von "zusätzlichen" Grafiken usw.?JSL bietet Links zu R und Python (JMP14) sowie zu SAS und Matlab. Wenn Sie eine andere Anwendung haben, können Sie mit Programm ausführen ein externes Programm ausführen und das Ergebnis abrufen.
JMP verfügt über viele Funktionen zum Erstellen von Grafiken, auch über Funktionen auf hoher Ebene opengl Geometrien zu erstellen. Wählen Sie dann im Hilfemenü Sample Data> Sample Scripts> Scene3D teapot.jsl . Führen Sie das Skript aus.
Möglicherweise möchten Sie auch eine Suche nach Map Help> Books> Essential Graphing erstellen Karten erstellen . Öffnen Sie Sample Data> Datei auswählen S4 temps.jmp . Wählen Sie das zweite angehängte Skript, Average Temp.
Ohne weitere Informationen (Mac oder PC, JMP-Version oder welches externe Paket oder welche Art von Grafik) kann ich nur Leads bereitstellen.