La cuenta de alarmas desaparece una vez que se ha vinculado a ella.Si recibo un aviso de que tengo 5 alarmas y hago clic en mi ID de usuario para acceder a ellas, simplemente restablece el conteo de alarmas a cero, incluso si no leo ninguna de las alarmas, o si leo una o dos de ellos. El conteo debe ajustarse solo cuando se lee una alarma por primera vez.