Le nombre d'alarmes disparaît simplement une fois que vous y êtes connectéSi je reçois un avis indiquant que j'ai 5 alarmes et que je clique sur mon ID utilisateur pour y accéder, cela remet simplement le nombre d'alarmes à zéro, même si je ne lis aucune des alarmes, ou si j'en lis une ou deux d'entre eux. Le compte doit être ajusté uniquement lorsqu’une alarme est lue pour la première fois.