新しいサイトは、古いサイトで確立したすべての接続を保持しているようには見えません。「フォロー」という概念はなくなりましたか?
残念ながら、それは本当です。新しいシステムは他のユーザーのための同じ「フォロー」の概念を持っていません。
他のユーザーを追加することができますお友達しかし。確かに、それはまったく同じことではありません。