Das Löschen Ihres eigenen Beitrags ist also eine Erlaubnis, die wir erteilen können. Im Moment ist es für alle aus.
Denken Sie, dass dies ein Privileg sein sollte, das Sie durch die Teilnahme an der Community verdienen, oder sollte es standardmäßig für alle aktiviert sein?