Eliminación de publicaciones (era: Alineación alternativa)
Re: Alineación alternativaHe visto algunos sistemas en los que hay un período de gracia de 5 minutos, y en ese tiempo puedes eliminarlo.
Mi sensación es que quieres eliminar una publicación porque cometiste un error en ella, y es más fácil comenzar de nuevo que editarla, o en el fragor del momento escribiste algo de lo que te arrepientes. De cualquier manera, no estoy seguro de qué beneficio tendría tener que ganar el privilegio. Todo lo que haces es avergonzar a las personas dejándolas con una publicación pública de la que se arrepienten.
Si desea un enfoque de recompensa, ¿quizás aplicarlo a la capacidad de dar Kudos a una publicación?
Re: Alineación alternativaPor lo tanto, eliminar su propia publicación es un permiso que podemos otorgar. En este momento está apagado para todos.
¿Crees que debería ser un privilegio que ganas a través de la participación en la Comunidad o debería estar activado de forma predeterminada para todos?
Re: Alineación alternativaCometí un error con esta publicación (la imagen adjunta era incorrecta, no encontré una opción para eliminar la publicación, ¡así que eliminé el cuerpo del texto y el archivo adjunto!