Adjunto algunas notas sobre la información de productos/sitios cancelados en el GIDB. Hay mucha información por lo que hay varios enlaces a páginas Web de Contratos con todos los detalles. También hay un enlace para obtener detalles sobre el GIDB eliminado en el documento.
Información de cancelación de GIDB
Notas de Kathy Cobb 09 de octubre de 2017
En el GIDB Activo, si un producto ha sido cancelado, aparecerá en ROJO
Canceled productCanceled product producto cancelado
En el nivel del producto, hay una nota roja debajo del nombre del producto " Este producto ha sido marcado para su eliminación. ” como conocimiento adicional de la cancelación del producto y también una pestaña de información de eliminación con la siguiente información:
Deleted product warning and deleted product tabDeleted product warning and deleted product tab Advertencia de producto eliminado y pestaña de producto eliminado
Fecha de entrega (DELETDT)
- Las observaciones caen del GIDB la noche de la fecha en el Dejar campo variable y aparecen en el GIDB eliminado conjunto de datos al día siguiente.
- si la fecha de entrega cae en viernes, el producto no aparece en el conjunto de datos de GIDB eliminado hasta el lunes, ya que el programa que mueve los productos del GIDB activo al GIDB eliminado se ejecuta los domingos por la noche.
Eliminado por (DELREAID) El nombre y apellido del usuario que marcó el producto para su eliminación/cancelación.Esta variable es completada automáticamente por el sistema.
Comentarios de eliminación (COMENTARIOS DE ELIMINACIÓN) los Comentarios de eliminación se utilizan para registrar información que explica por qué el usuario ingresó una S o una N en respuesta a la pregunta " ¿Esta cancelación resultará en la pérdida de ingresos por renovación? "
No se requieren comentarios de eliminación, sin embargo, el usuario debe completarlos si los comentarios pueden agregar información que será útil en caso de que alguien les pregunte en una fecha posterior por qué eligieron S o N.La información solo son visibles en GIDB Edit o generando un informe desde el Generador de informes GIDBv2 .
Detalle de eliminación (DELDTL) Ver Contratos utilizando los códigos de cancelación de productos sitio web para más detalles
Borrar Motivo (DELREAS) Ver Contratos utilizando los códigos de cancelación de productos sitio web para más detalles
- Si la Categoría de eliminación es Solicitada por el cliente y el producto está en el NUEVO o RENOVACIÓN , el sistema calcula la fecha de eliminación como la fecha de vencimiento de SETINIT y el producto se retira de la GIDB en la fecha de vencimiento de SETINIT. Nota: Si la fecha de vencimiento de SETINIT ya pasó, el producto debe dejarse en el GIDB durante la noche.
Las excepciones a esto son:
- Si la Categoría de eliminación es Solicitud del cliente y el Motivo de la eliminación es Cancelación del producto de prueba beta , luego el sistema calcula la fecha de eliminación como 30 días después de la fecha de vencimiento de SETINIT, independientemente del PERÍODO.
- Si la Categoría de eliminación es Solicitud del cliente y el Motivo de la eliminación es Cancelación del producto de prueba , luego el sistema calcula la fecha de eliminación como la fecha actual y el producto debe dejar el GIDB durante la noche, independientemente del PERÍODO.
- Si la Categoría de eliminación es Solicitud del cliente y el Motivo de la eliminación es Eliminar producto extranjero , luego el sistema calcula la fecha de eliminación como la fecha actual y el producto debe dejar el GIDB durante la noche, independientemente del PERÍODO.
- Si la Categoría de Eliminación es Mantenimiento Interno, el sistema calcula la Fecha de Eliminación como la fecha actual, independientemente del PERÍODO, con la siguiente excepción:
- Si el motivo de eliminación es Cancelación de producto Add-on por Cancelación de producto Base , luego el sistema elimina el producto la misma noche en que se elimina el producto base en el mismo sitio.El producto adicional aparece al día siguiente en el GIDB eliminado con una fecha de eliminación que es la misma que la del producto base en el mismo sitio.
Cuando " Ver detalles Se hace clic en ”, aparece la siguiente ventana con más información:
View detailsView details Ver detalles