Allego alcune note riguardanti informazioni su prodotti/siti cancellati sul GIDB. Ci sono molte informazioni, quindi ci sono diversi collegamenti alle pagine Web dei contratti con tutti i dettagli. Nel documento è presente anche un collegamento per le specifiche sul GIDB eliminato.
Informazioni sulla cancellazione GIDB
Note di Kathy Cobb 09ott17
Nel GIDB attivo, se un prodotto è stato cancellato, apparirà in ROSSO
Canceled productCanceled product Prodotto annullato
A livello di prodotto, c'è una nota rossa sotto il nome del prodotto " Questo prodotto è stato contrassegnato per l'eliminazione. " come ulteriore consapevolezza dell'annullamento del prodotto e anche una scheda Informazioni sull'eliminazione con le seguenti informazioni:
Deleted product warning and deleted product tabDeleted product warning and deleted product tab Avviso prodotto eliminato e scheda prodotto eliminata
Data di riconsegna (DELETDT)
- Le osservazioni escono dal GIDB la notte dell'appuntamento nel Ritiro campo variabile e appaiono nel file GIDB Eliminato dati impostati il giorno successivo.
- se la data di consegna cade di venerdì, il prodotto non viene visualizzato nel dataset GIDB eliminato fino a lunedì poiché il programma che sposta i prodotti dal GIDB attivo al GIDB eliminato viene eseguito la domenica sera.
Eliminato da (DELREAID) Il nome e il cognome dell'utente che ha contrassegnato il prodotto per l'eliminazione/cancellazione.Questa variabile viene completata automaticamente dal sistema.
Commenti di cancellazione (COMMENTI DI CANCELLAZIONE) i Commenti di cancellazione vengono utilizzati per registrare informazioni che spiegano perché l'utente ha inserito una S o una N in risposta alla domanda " Questa cancellazione comporterà la perdita di entrate per il rinnovo? "
I commenti di cancellazione non sono richiesti, tuttavia, l'utente dovrebbe completarli se i commenti possono aggiungere informazioni che saranno utili nel caso in cui qualcuno chieda loro in un secondo momento perché hanno scelto la S o la N.L'informazione sono visibili solo in GIDB Edit o generando un report dal file Generatore di report GIDBv2 .
Dettagli sull'eliminazione (DELDTL) Vedere Contratti che utilizzano i codici di annullamento del prodotto sito web per maggiori dettagli
Elimina motivo (DELREAS) Vedere Contratti che utilizzano i codici di annullamento del prodotto sito web per i dettagli
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il prodotto si trova nel file NUOVO o RINNOVO , il sistema calcola la data di eliminazione come la data di scadenza di SETINIT e il prodotto esce dal GIDB alla data di scadenza di SETINIT. Nota: Se la data di scadenza di SETINIT è già trascorsa, il prodotto dovrebbe abbandonare il GIDB durante la notte.
Le eccezioni a questo sono:
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il motivo dell'eliminazione è Annullamento del prodotto beta test , il sistema calcola la data di eliminazione come 30 giorni dopo la data di scadenza di SETINIT, indipendentemente dal PERIODO.
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il motivo dell'eliminazione è Annullamento del prodotto di prova , il sistema calcola la data di eliminazione come data corrente e il prodotto dovrebbe abbandonare il GIDB durante la notte, indipendentemente dal PERIODO.
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il motivo dell'eliminazione è Elimina prodotto straniero , il sistema calcola la data di eliminazione come data corrente e il prodotto dovrebbe uscire dal GIDB durante la notte, indipendentemente da PERIOD.
- Se la Categoria di cancellazione è Manutenzione interna, il sistema calcola la Data di cancellazione come data corrente, indipendentemente dal PERIODO, con la seguente eccezione:
- Se il motivo dell'eliminazione è Annullamento del prodotto aggiuntivo a causa dell'annullamento del prodotto base , il sistema elimina il prodotto la stessa notte in cui viene eliminato il prodotto di base nello stesso sito.Il prodotto aggiuntivo viene visualizzato il giorno successivo nel GIDB eliminato con una data di eliminazione uguale a quella del prodotto di base nello stesso sito.
Quando " Visualizza dettagli si fa clic su ", viene visualizzata la seguente finestra con ulteriori informazioni:
View detailsView details Visualizza dettagli