Ich füge einige Anmerkungen zu Informationen über stornierte Produkte/Sites in der GIDB bei. Es gibt viele Informationen, daher gibt es mehrere Links zu den Vertragswebseiten mit allen Details. Es gibt auch einen Link für Einzelheiten zur gelöschten GIDB in dem Dokument.
GIDB-Stornierungsinformationen
Notizen von Kathy Cobb 09.10.17
Wenn ein Produkt storniert wurde, erscheint es in der Active GIDB ROT
Canceled productCanceled product Storniertes Produkt
Auf der Produktebene gibt es einen roten Hinweis unter dem Produktnamen „ Dieses Produkt wurde zum Löschen markiert. ” als zusätzliches Bewusstsein für die Produktstornierung & auch einen Löschinformations-Tab mit den folgenden Informationen:
Deleted product warning and deleted product tabDeleted product warning and deleted product tab Gelöschte Produktwarnung und gelöschte Produktregisterkarte
Abgabedatum (DELETDT)
- Beobachtungen werden in der Nacht des Datums in der GIDB abgelegt Ablegen Variablenfeld und erscheinen in der GIDB gelöscht Datensatz am Folgetag.
- Fällt das Abgabedatum auf einen Freitag, erscheint das Produkt erst am Montag im GIDB-Datensatz „Gelöscht“, da das Programm, das Produkte aus der aktiven GIDB in die gelöschte GIDB verschiebt, sonntagabends läuft.
Gelöscht von (DELREAID) Der Vor- und Nachname des Benutzers, der das Produkt zum Löschen/Stornieren markiert hat.Diese Variable wird vom System automatisch ausgefüllt.
Löschkommentare (LÖSCHKOMMENTARE) Die Löschkommentare werden verwendet, um Informationen aufzuzeichnen, die erklären, warum der Benutzer auf die Frage „J“ oder „N“ geantwortet hat. Führt diese Kündigung zu entgangenen Verlängerungseinnahmen? "
Löschungskommentare sind nicht erforderlich, der Benutzer sollte sie jedoch vervollständigen, wenn die Kommentare Informationen hinzufügen können, die hilfreich sind, falls jemand sie zu einem späteren Zeitpunkt fragt, warum sie sich für J oder N entschieden haben.Die Information sind nur in GIDB Edit oder durch Generieren eines Berichts aus dem sichtbar GIDBv2-Berichtsgenerator .
Löschdetail (DELDTL) Sehen Verträge mit den Produktkündigungscodes Website für weitere Details
Löschgrund (DELREAS) Sehen Verträge mit den Produktkündigungscodes Website für Einzelheiten
- Wenn die Löschkategorie vom Kunden angefordert ist und sich das Produkt in der NEU oder ERNEUERUNG , berechnet das System das Löschdatum als SETINIT-Ablaufdatum und das Produkt löscht die GIDB am SETINIT-Ablaufdatum. Notiz: Wenn das Ablaufdatum von SETINIT bereits abgelaufen ist, sollte das Produkt über Nacht aus der GIDB fallen.
Ausnahmen hiervon sind:
- Wenn die Löschkategorie vom Kunden angefordert und der Löschgrund ist Stornierung des Beta-Testprodukts , dann berechnet das System das Löschdatum als 30 Tage nach dem SETINIT-Ablaufdatum, unabhängig von PERIOD.
- Wenn die Löschkategorie vom Kunden angefordert und der Löschgrund ist Stornierung des Testprodukts , dann berechnet das System das Löschdatum als aktuelles Datum und das Produkt sollte über Nacht aus der GIDB fallen, unabhängig von PERIOD.
- Wenn die Löschkategorie vom Kunden angefordert und der Löschgrund ist Fremdes Produkt löschen , dann berechnet das System das Löschdatum als aktuelles Datum und das Produkt sollte über Nacht aus der GIDB fallen, unabhängig von der PERIODE.
- Wenn die Löschkategorie Interne Pflege ist, berechnet das System das Löschdatum als aktuelles Datum, unabhängig von der PERIODE, mit der folgenden Ausnahme:
- Wenn der Löschgrund ist Stornierung des Add-On-Produkts aufgrund der Stornierung des Basisprodukts , dann löscht das System das Produkt in derselben Nacht, in der das Basisprodukt am selben Standort gelöscht wird.Das Add-on-Produkt erscheint am nächsten Tag in der gelöschten GIDB mit einem Löschdatum, das mit dem des Basisprodukts an derselben Site identisch ist.
Wenn " Details anzeigen ” angeklickt wird, erscheint folgendes Fenster mit weiteren Informationen:
View detailsView details Einzelheiten anzeigen