Je joins quelques notes concernant les informations sur les produits/sites annulés sur le GIDB. Il y a beaucoup d'informations donc il y a plusieurs liens vers les pages Web des contrats avec tous les détails. Il existe également un lien pour des détails sur le GIDB supprimé dans le document.
Informations d'annulation GIDB
Notes de Kathy Cobb 09oct17
Dans la GIDB active, si un produit a été annulé, il apparaîtra dans ROUGE
Canceled productCanceled product Produit annulé
Au niveau du produit, il y a une note rouge sous le nom du produit " Ce produit a été marqué pour suppression. ” comme information supplémentaire sur l'annulation du produit et également un onglet d'informations sur la suppression avec les informations suivantes :
Deleted product warning and deleted product tabDeleted product warning and deleted product tab Avertissement de produit supprimé et onglet de produit supprimé
Date de dépôt (DELETDT)
- Les observations tombent du GIDB le soir de la date dans le Déposer champ variable et apparaissent dans le GIDB supprimé ensemble de données le jour suivant.
- si la date de dépôt tombe le vendredi, le produit n'apparaît pas dans l'ensemble de données GIDB Supprimé avant le lundi, car le programme qui déplace les produits de la GIDB active vers la GIDB supprimée s'exécute le dimanche soir.
Supprimé par (DELREAID) Le prénom et le nom de l'utilisateur qui a marqué le produit pour suppression/annulation.Cette variable est automatiquement complétée par le système.
Suppression de commentaires (DELETION COMMENTS) les commentaires de suppression sont utilisés pour enregistrer des informations qui expliquent pourquoi l'utilisateur a saisi un O ou un N en réponse à la question " Cette annulation entraînera-t-elle une perte de revenus de renouvellement ? "
Les commentaires de suppression ne sont pas obligatoires, cependant, l'utilisateur doit les compléter si les commentaires peuvent ajouter des informations qui seront utiles au cas où quelqu'un leur demanderait ultérieurement pourquoi ils ont choisi le O ou le N.L'information ne sont visibles que dans GIDB Edit ou en générant un rapport à partir du Générateur de rapports GIDBv2 .
Détails de la suppression (DELDTL) Voir Contrats utilisant les codes d'annulation de produit site internet pour plus de détails
Supprimer le motif (DELREAS) Voir Contrats utilisant les codes d'annulation de produit site internet pour plus de détails
- Si la catégorie de suppression est demandée par le client et que le produit est dans la NOUVEAU ou RENOUVELLEMENT , le système calcule la date de suppression en tant que date d'expiration SETINIT et le produit est déposé dans la GIDB à la date d'expiration SETINIT. Note: Si la date d'expiration SETINIT est déjà passée, le produit doit être déposé dans le GIDB pendant la nuit.
Les exceptions à cela sont :
- Si la catégorie de suppression est demandée par le client et que le motif de suppression est Annulation du produit de test bêta , le système calcule alors la date de suppression comme étant 30 jours après la date d'expiration de SETINIT, quelle que soit la PÉRIODE.
- Si la catégorie de suppression est demandée par le client et que le motif de suppression est Annulation du produit d'essai , le système calcule la date de suppression comme la date actuelle et le produit doit être déposé dans la GIDB pendant la nuit, quelle que soit la PÉRIODE.
- Si la catégorie de suppression est demandée par le client et que le motif de suppression est Supprimer le produit étranger , le système calcule alors la date de suppression en tant que date actuelle et le produit doit être déposé dans la GIDB pendant la nuit, quelle que soit la PÉRIODE.
- Si la catégorie de suppression est Maintenance interne, le système calcule la date de suppression comme la date actuelle, quelle que soit la PÉRIODE, à l'exception suivante :
- Si le motif de suppression est Annulation du produit complémentaire en raison de l'annulation du produit de base , le système supprime alors le produit le soir même où le produit de base du même site est supprimé.Le produit complémentaire apparaît le jour suivant dans la GIDB supprimée avec une date de suppression identique à celle du produit de base sur le même site.
Quand " Voir les détails ” est cliqué, la fenêtre suivante apparaît avec plus d'informations :
View detailsView details Voir les détails