Sessione 2: Siti GIDB eliminatiFlusso di processo corrente
Dettagli del processo corrente
Motivi per l'eliminazione di un sito:
- Cancellazione da parte del cliente (80%)
- Consolidamento di più siti (20%)
- La maggior parte dei clienti del sito eliminati non viene ripristinata
I siti eliminati sono in una tabella separata in GIDB
- Questo elenco è in corso e i clienti non vengono rimossi da esso, quindi un cliente che viene "non eliminato" potrebbe essere ancora nell'elenco dei siti eliminati
- I nuovi clienti DP che scelgono la fattura, ma non pagano, vengono contrassegnati come eliminati
- I clienti EIS hanno un SETINIT di 50 anni, ma pagano una quota di manutenzione annuale
- Se non pagano la quota per 1 anno dopo la scadenza, il sito viene cancellato
- Il flag di cancellazione contrassegnato rimane sul record GIDB fino alla scadenza effettiva di SETINIT
Sfide/Considerazioni
- Gli account vengono contrassegnati per l'eliminazione in ORION, ma non effettivamente eliminati
- Tabella dei siti eliminati in ORION
- Serve un modo per allertare Vendite e operazioni commerciali degli account eliminati
- Siti eliminati perché
- Il cliente non rinnova/paga la fattura (%?)
- Il sito è unito a un altro sito con lo stesso account (%?)
- Se uniti, è necessario riconciliare l'account in Salesforce con il nuovo ID sito
Requisiti
- Il valore del numero del sito è la "chiave" che collega GIDB e SFDC
- Hai bisogno di un modo per indicare le cancellazioni alle vendite in SFDC
- Avranno bisogno di dati a livello di sito in SFDC per far funzionare quanto sopra
- Comunicazione "andata e ritorno" tra GIDB e SFDC
- È necessario aggiornare i dati a livello di account quando il sito viene eliminato
- Es: un account con un sito, che cancella non dovrebbe più essere considerato un cliente in SFDC
- Requisito: avvisare le vendite precedente alla cancellazione effettiva, possibilmente al momento della lettera di futures
- Requisito: le vendite devono avvisare gli operatori quando sanno che sta arrivando una cancellazione.
- La combinazione dei requisiti di cui sopra dovrebbe
- ridurre il numero di cancellazioni
- Ridurre il numero di cancellazioni che Bus. Ops (Diane) deve fare delle ricerche
- Requisito: acquisire sia l'eliminazione che la data in cui si è verificata
Oggetto di ulteriore discussione: invito COMIT ad automatizzare motivi di cancellazione eventuali aggiornamenti ai record GIDB da Salesforce
COMITGIDBSessioni preliminariSalesforceOggetto: Sessione 2: Siti GIDB eliminatiEcco alcuni chiarimenti e commenti...
I siti eliminati sono in una tabella separata in GIDB (GIDB cancellato)
- Questo elenco è in corso e i clienti non vengono rimossi da esso, quindi un cliente che viene "non eliminato" potrebbe essere ancora nell'elenco dei siti eliminati (il Sito eliminato rimarrà in ORION per 5 anni prima di essere rimosso) (Un Sito ripristinato dal GIDB eliminato sarà in GIDB attivo a livello di prodotto, scheda Informazioni aggiuntive con una "Data di ripristino")
- I nuovi clienti DP che scelgono la fattura, ma non pagano, vengono contrassegnati come eliminati. Questi ordini seguono lo stesso processo per le riscossioni e gli annullamenti delle fatture di licenza annuale.
- I clienti EIS hanno un SETINIT di 50 anni, ma pagano una quota di manutenzione annuale
- Se non pagano la tassa per 2 anni Dopo Manutenzione data di scadenza il sito viene cancellato
- Il flag di cancellazione contrassegnato rimane sul record GIDB fino alla scadenza effettiva di SETINIT Expires (in altre parole, il Sito rimane nel set di dati GIDB attivo fino alla Data di rilascio, momento in cui il Sito si sposta nel set di dati GIDB eliminato)
Di seguito sono riportate le regole di eliminazione per collegamento alle operazioni di licenza:
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il prodotto si trova nel file NUOVO o RINNOVO , il sistema calcola la data di eliminazione come la data di scadenza di SETINIT e il prodotto esce dal GIDB alla data di scadenza di SETINIT. Nota: Se la data di scadenza di SETINIT è già trascorsa, il prodotto dovrebbe abbandonare il GIDB durante la notte.
Le eccezioni a questo sono:
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il motivo dell'eliminazione è Annullamento del prodotto beta test , il sistema calcola la data di eliminazione come 30 giorni dopo la data di scadenza di SETINIT, indipendentemente dal PERIODO.
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il motivo dell'eliminazione è Annullamento del prodotto di prova , il sistema calcola la data di eliminazione come data corrente e il prodotto dovrebbe abbandonare il GIDB durante la notte, indipendentemente dal PERIODO.
- Se la categoria di eliminazione è richiesta dal cliente e il motivo dell'eliminazione è Elimina prodotto straniero , il sistema calcola la data di eliminazione come data corrente e il prodotto dovrebbe uscire dal GIDB durante la notte, indipendentemente da PERIOD.
- Se la Categoria di cancellazione è Manutenzione interna, il sistema calcola la Data di cancellazione come data corrente, indipendentemente dal PERIODO, con la seguente eccezione:
- Se il motivo dell'eliminazione è Annullamento del prodotto aggiuntivo a causa dell'annullamento del prodotto base , il sistema elimina il prodotto la stessa notte in cui viene eliminato il prodotto di base nello stesso sito.Il prodotto aggiuntivo viene visualizzato il giorno successivo nel GIDB eliminato con una data di eliminazione uguale a quella del prodotto di base nello stesso sito.
- Gli account vengono contrassegnati per l'eliminazione in ORION, ma non effettivamente eliminati: Hai bisogno di una migliore spiegazione di cosa significhi. ORION ha un flag di Cliente esistente che, se contrassegnato, indica che l'Account è un cliente che ha acquistato il software. Questa icona alla fine dell'ID account ORION identifica che il Account è un Cliente esistente e disporrà di siti attivi nell'elenco dei siti correlati all'account. L'Account ORION non viene cancellato quando non ci sono Siti Attivi associati all'Account.
- Hai bisogno di un modo per avvisare le vendite e le operazioni commerciali dell'eliminazione conti Siti
- Se unite, è necessario riconciliare l'account in Salesforce con il nuovo ID del sito
- Il valore del numero del sito è la "chiave" che collega GIDB e SFDC – Per informazioni sui singoli siti GIDB.
- È necessario aggiornare i dati a livello di account quando il sito viene eliminato – cioè l'Account sarà ancora lì con 1 sito in meno.
- Es: un account con un sito, che annulla non dovrebbe più essere considerato un cliente in SFDC ma dovrebbe comunque essere elencato come account convalidato in SFDC
- Requisito: acquisire sia la cancellazione (Data di riconsegna) e la data in cui si è verificato