In der Voreinstellungen -> Bericht-Voreinstellungsgruppe gibt es eine Voreinstellung für "Berichtsaktion schließen". Die Standardeinstellung ist Verwerfen.

Hat jemand die anderen Optionen genutzt oder gesehen? In JMP 15 planen wir, diese Funktionalität zu entfernen, da sie nicht gut funktionieren (die Optionen Speichern / Automatisch speichern und Aufforderung). In den nicht standardmäßigen Einstellungen gab es immer einige Fehler, und in JMP 14 wurden einige andere Fehler als Nebenprodukt des Projects-Projekts eingeführt.
Wir nehmen weitere Änderungen an den Schließ- / Speichervorgängen für offene Dokumente vor, um die laufenden Projekte in JMP 15 besser zu unterstützen. Wenn Sie diese Optionen ausnutzen, wird die Logik der Schließ- / Dirty-Datentabellen erheblich vereinfacht, was zu einer besseren Wartbarkeit des Codes und weniger Möglichkeiten für die Verwaltung von Dateien führt Bugs in der Zukunft.
Die einzigen zu diesen Optionen gemeldeten Fehler stammen von unseren internen Testern (ohne CRPs).
Wir würden uns über zusätzliche Rückmeldungen zu diesem Thema freuen.
Zählen Sie mich mit Chris, Mark und Mike.
Ich habe von niemandem gehört, der sie benutzt.