Dans les préférences -> Groupe de préférences de rapport, il existe une préférence pour "Action de fermeture du rapport". La valeur par défaut est Discard.

Est-ce que quelqu'un a utilisé ou vu des clients utiliser les autres options? Dans JMP 15, nous prévoyons de supprimer cette fonctionnalité, car elles ne fonctionnent pas bien (options Enregistrer / Enregistrer automatiquement et Demander). Il y a toujours eu quelques bogues dans les paramètres non définis par défaut, et plusieurs autres bogues ont été introduits dans JMP 14 en tant que sous-produit du projet Projects.
Nous apportons d'autres modifications aux actions de fermeture / sauvegarde sur les documents ouverts afin de mieux prendre en charge les projets en cours dans JMP 15; supprimer ces options simplifierait grandement la logique des tables de données fermées / modifiées, ce qui améliorerait la maintenabilité du code et limiterait bugs dans le futur.
Les seuls bogues signalés sur ces options proviennent de nos testeurs internes (sans CRP).
Nous apprécierions tout commentaire supplémentaire à ce sujet.
Comptez moi avec Chris, Mark et Mike.
Je n'ai entendu parler de personne qui les utilise.